infovirus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Берется окорочок, куриный, с него аккуратно снимается шкура, но так чтоб её не повредить, оставляя её на голяшке. Потом отрубается очищенная часть и снимаем с неё мясо. Мясо режем кубиками, отвариваем яйца, нарезаем кубиками, жарим грибы, все это перемешиваем, добавляем майонез, специи, соль и всё это заворачиваем в ту шкуру на галяшке и ставим в духовку. Приятного аппетита
|
|
| |
alv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
| А мне очень нравится мясо с грибами в горшочках. Слегка обжаривается мясо с луком, отдельно грибы. Берется глиняный горшочек и слоями в него укладывается, картофель, грибы, мясо, слои можно повторять. Затем все это накрывается не крышкой, а тестом. Блюдо изумительной. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: горшочки нужно ставить в холодную духовку.
|
|
| |