В последнее время, когда создают ажиотаж вокруг кризиса, многие, кто раньше об этом даже не задумывался или не знал, начинают интересоваться домашними хлебопечками. А ведь лет так 5-ок назад почти никто и не знал, что они есть, да и в продаже их у нас не наблюдалось. А самим печь хлеб по-старинке вряд-ли кому-то интересно в наше время (мороки много). Вот и привыкли к магазинному. Я почти уверена, что только 1 из 1000 пробовал домашний хлеб хоть раз. Так вот, не важно каким образом, но люди стали покупать и любить хлебопечи для домашнего использования. И есть за что! Ведь не у каждой из хозяек есть несколько часов времени, чтоб посвятить их выпечке хлеба в духовке, а вкус магазинного перестает радовать, да и ассортимент там не такой как хотелось бы. Решение - удели минут 10-15 времени и получи чудесный домашний хлеб какого угодно вкуса и состава: и классический, и ржаной, с мясом и сыром, с душистыми травами, сладкий ( с орехами, изюмом и т.д.), диетический и какой-угодно еще, насколько хватит фантазии. Кроме того, если захотелось домашней выпечки, о таком помошнике, как хлебопечь, можно только мечтать - с вас ингридиетны, а вам через 1,5-2 часа готовое тесто. И ни о чем не нужно думать и переживать, все происходит согласно программы: замес, поднятие теста и собственно выпечка. А главное, благадаря таймеру, "заправить" ингридиенты можно утром, а толькоиспеченный хлебушек получить вечером придя с работы. Лично я своей хлебопечью рада, и считаю ее неотьемлемой частью моей кухни. Вот несколько наших с ней изделий: С колбасой и сыром.
До После
С травами.
Сладкий с орехами, финиками и курагой.
Молочный.
Кофейный.
Томатный с базиликом.
А это моя помощница: Если кто-то заинтересовался, предлагаю зайти на сайт http://hlebopechka.ru/. Там много интересного.