Советские мультфильмы
|
|
LadyWolf | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я всегда любила советские мультики, и даже сейчас, из всего обилия мультфильмов, выбираю либо их, либо мультфильмы Диснея! А как Вы и Ваши детки относятся к советским мультфильмам?
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дети относятся так себе. Словно "Чем бы взрослые не тешились")) А мой любимый советский мультфильм - "Винни-Пух", логика его действий неподражаема - "Я понял! Я всё понял - это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд!" А вот диснеевские мультики мне как раз не очень, к примеру "Том и Джерри" вообще не смотрю - это садизм какой-то а не мультик.. Имхо, конечно.
|
|
| |
vik911 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мои сыновья советские мультфильмы смотрят, но только если больше смотреть нечего. Младший обожает диснеевский мультфильм "Тачки", а старшему нравятся "Черепашки-Ниндзя" и "Человек Паук"
|
|
| |
Варюшка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я сама обожаю советские мультики. Недавно смотрела "12 месяцев". Это просто здорово, вот такие мультфильмы надо показывать детям, а не Симпсонов и Губку Боба.
|
|
| |
Sova12 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Люди не путайте! Том и Джерри - это не Дисней. Диснеевских мультиков очень много хороших.Посмотриье "В поисках Немо" или "Валли". Конечно же мы всей семьей смотрим советские мультфильмы, детей приучаем к хорошему. Любимых очень много. Первое, что вспоминается - "Ежик в тумане".
|
|
| |
ptashok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| И я стараюсь своего маленького сына приучать к советским мультфильмам, поскольку считаю, что они более доступны для детского понимания и несут позитив.
|
|
| |
ludmila555 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я просто обожаю советские мультфильмы. Во многих с каждым новым просмотром , находишь что-то новое, то юмор , то музыку из классики, очень точно подобранную. А любимые мультики - это "Снежная королева", "Сестрица Аленушка и братец Иванушка", "Снегурочка" по Островскому, и вышеупомянутые, "Винни-пух","Двенадцать месяцев", "Ну, погоди" и много других. Все они учат только хорошему. Никаких стрелялок , драк и убийств!!!
|
|
| |
alv | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Советские мультфильмы несут в себе добро. Я тоже очень люблю их смотреть, что не скажешь о моей дочке, ее интересует только "мяу - мяу", т.е. "Том и Джерри".
|
|
| |