"Грибная поляна".
Берется 2 вареных яйца, 2вареных картофелины,1 вареная морковь,150 г. вареного мяса,1 баночка маринованных грибов,укроп,петрушка, майонез,соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы уложить на дно салатницы шляпками вниз,посыпать зеленью.Дальше укладывать все слоями и каждый слой промазать майонезом :картофель,морковь (порезанные),мясо (разделенное на волокна), яйца (порезанные).Поставить салатницу в холодильник на 6 часов. Перед подачей на стол перевернуть салатницу на блюдо шляпками вверх.
Добавлено (21.10.2009, 08:55)
---------------------------------------------
"Подсолнух".
150г.вареного куриного мяса
350 г. грибов
200 г. твердого сыра
3 вареных яйца
1 б.(300г.)консервированной кукурузы
1б. чипсов.
Все укладываем слоями и промазываем майонезом.
1-й слой: отварное мясо курицы (мелко порезать)
2-й слой: жареные с луком грибы
3-й слой: твердый сыр (натереть на терке)
4-й слой: мелко порезанные яйца
5-й слой: консервированная кукуруза
по краям украсить чипсами.
Внешний вид этого салата:
Очень вкусный, а главно красиво и необычно смотрится на столе.
Добавлено (21.10.2009, 08:57)
---------------------------------------------
Салат ""Оригинальный".
300г.ветчины
1 б.консервированного зеленого горошка (100г)
2 небольших огурца (свежих)
небольшой вилок капусты
зелень
2 ст.л.майонеза
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Капусту,огурец и ветчину порезать соломкой,добавить зелень, зеленый горошек,заправить все майонезом.